Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/9783806844429.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cholesterinarm kochen und genießen
Rezepte für die ganze Familie
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Rolf Unsorg
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Rolf Unsorg
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3774223271.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cholesterinspiegel senken
Das GU Bildkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Edita Pospisil, Peter Schwandt, Werner Richter
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Edita Pospisil, Peter Schwandt, Werner Richter
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3430168168.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cuisine de la Mer
Fisch und Meeresfrüchte international
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Anton Mosimann
Fotos / Illustration: Tom Belshaw
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Anton Mosimann
Fotos / Illustration: Tom Belshaw
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1990)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/9783924678791.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue bayrische Kochbuch
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Alfons Schuhbeck
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Alfons Schuhbeck
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3517011622.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die 111 schönsten Rezepte aus dem Restaurant „Le Gourmet“
Edition der Meister-Köche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Otto Koch
Fotos / Illustration: Johann Willsberger
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Otto Koch
Fotos / Illustration: Johann Willsberger
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/9783875166057.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Baden-Württembergische Meisterküche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Josef Thaller
Fotos / Illustration: Edith Gerlach
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Josef Thaller
Fotos / Illustration: Edith Gerlach
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3875166026.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Exotische Früchte
Ihre Herkunft – Ihre Verwendung
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Heinrich Neuhaus
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Heinrich Neuhaus
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3774242517.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Freude am Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Susi Piroué
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Susi Piroué
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3774238275.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Für Diabetiker
Das GU Bildkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annemarie Fröhlich-Krauel, Luise Nassauer, Rüdiger Petzold
Fotos / Illustration: Kerstin Mosny, Odette Teubner
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Annemarie Fröhlich-Krauel, Luise Nassauer, Rüdiger Petzold
Fotos / Illustration: Kerstin Mosny, Odette Teubner
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3444103599.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Große Champagner
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Serena Sutcliffe
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Serena Sutcliffe
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3426264225.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Hachette Weinatlas Frankreich
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Pascal Ribéreau-Gayon
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Pascal Ribéreau-Gayon
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/9783893930173.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Streifzüge durch China
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Eugene H. Liu, Wolfgang W. Reichert
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Eugene H. Liu, Wolfgang W. Reichert
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3893930180.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Streifzüge durch die Türkei
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan
Fotos / Illustration: Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan
Fotos / Illustration: Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3800303427.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Streifzüge durch Mallorca
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan, Margarete Bauer-Hild
Fotos / Illustration: Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Erika Casparek-Türkkan, Margarete Bauer-Hild
Fotos / Illustration: Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3806844412.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mit Lust und Liebe Chinesisch Kochen
Eine kulinarische Reise durch das Reich der Mitte
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Fu-Lung Ho, Uli Franz
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Fu-Lung Ho, Uli Franz
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3426263860.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schweiz
Küche, Land und Leute
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3453036086.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Süsses aus der Küche
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3426264140.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
West-Östlicher Küchendiwan
Ein kulinarischer Dialog zwischen Asien und Europa
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783405135768.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Backen, Braten, Grillen mit Mikrowellen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Ursula Calis
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Ursula Calis
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783924678074.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Bon appétit
Paul Bocuse – Mein Meisterwerk
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Paul Bocuse
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Paul Bocuse
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
20