Ausbildung

Gastgewerbe / Pfanneberg

Gastgewerbe / Pfanneberg

Mit unserem Lehr- und Arbeitsmaterial fähige Fachkräfte für das Gastgewerbe ausbilden. ✓ Schüler für Kochlehre begeistern - mit umfassenden Lehrbüchern. ✓ Die nächste Generation der Köche auf die Berufspraxis vorbereiten. ✓ Hier finden Sie für jede Koch-Ausbildung das passende Kochbuch. ✓ Gestalten Sie die Fachkraft im Gastgewerbe-Ausbildung besonders spannend mit fundierten Lehrmaterialien. ✓ Umfassende Auswahl an Büchern für die Ausbildung zur Fachkraft Gastronomie. ✓ Aufgaben einer Fachkraft für Restaurants oder einer Fachkraft der Systemgastronomie verinnerlichen. ✓ Azubis fit für die Arbeit in der Gastronomie, Hotellerie, dem Catering oder auch der Schifffahrt und dem Gesundheitswesen machen. ✓ Lehrlinge für den Umgang mit Gästen und das Anrichten von Speisen schulen. ✓ Werdendes Gastropersonal auf die Tätigkeiten in der Küche oder im Restaurantservice vorbereiten. ✓ Gastro Ausbildung interessant gestalten mit umfangreichem Grundlagenwerk. ✓ Zielorientierte Übungsaufgaben für baldige Köchinnen und Köche erwarten Sie. ✓ Auszubildende für die Hotelarbeit, die Arbeit im Restaurant oder die Arbeit in der Küche bereit machen. ✓ Wissenswertes über renommierte Sterneköche erfahren. ✓ Lernen ein ausgewähltes Vier-Gänge-Menü zu kreieren. ✓ Lehrlinge für die Zubereitung saisonaler Getränke, Cocktails und Longdrinks schulen. ✓ Unsere praktische Rezepte-Software für die Nährwertberechnung nutzen und Rezepte kalkulieren lernen. ✓ Sterneküche-Rezepte selbst zubereiten und Gästen etwas Besonderes bieten. ✓ Mithilfe unserer Kochbücher die französische Küche (Rezepte) erkunden. ✓ Alle geltenden Hygienevorschriften (Gastronomie) auf einen Blick. ✓ Kochrezepte einfach und schnell im Unterricht oder im Selbststudium erlernen. ✓ Über einfache Rezepte (Chefkoch Mittagessen) bis hin zu anspruchsvollen Kreationen. ✓ Klassische Rezepte – ansprechend illustriert und verständlich. ✓ Jetzt Essen aus aller Welt kennenlernen. ✓ Alle Fachbegriffe (Gastronomie) anschaulich dargelegt. ✓ Hier finden Köche kreative Buffet-Ideen und Buffet-Rezepte zum Vorbereiten. ✓ Deliziöse Chefkoch Partyrezepte zum Vorbereiten und Kalte Küche-Rezepte Schritt für Schritt nachkochen. ✓ Gesunde Rezepte ohne Kochen und Kalte Gerichte ohne Kochen – hier gibt’s die Anleitungen. ✓ Erfolgreich zum Koch der kalten Küche werden (chef de partie gardemanger). ✓ Umfangreiche Auswahl an Lehrbüchern für die Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau. ✓ Fachwissen mit Restaurant-Buch vertiefen. ✓ Mit dem PC-Trainer für gastgewerbliche Berufe Lernfortschritt verbessern. ✓ Durch fundierte Prüfungsvorbereitung jede Zwischen- und Abschlussprüfung meistern. ✓ Von analogen und digitalen Büchern für den/die Restaurantmeister/Restaurantmeisterin profitieren. ✓ Alles über das Arbeiten am Tisch des Gastes lehren. ✓ Auszubildende für den Arbeitsplatz Restaurant einsatzbereit machen. ✓ Angehendes Gastropersonal für vegetarische Gerichte und spezielle Gerichte wie Amuse-Bouche sensibilisieren. ✓ Gastrofachleute profitieren vom großen Küchenlexikon – dieses kann an Hotelfachschulen genauso wie in der Berufspraxis genutzt werden. ✓ Wörterbuch Gastronomie zur Optimierung der sprachlichen Fachkompetenz nutzen. ✓ In unseren Büchern finden Sie alle relevanten Fachbegriffe (Gastronomie französisch) und Fachbegriffe (Gastronomie englisch). ✓ Fachbegriffe (Küche französisch) antrainieren. ✓ Die Anwendung der passenden Fachbegriffe (Restaurant) / Fachbegriffe (Hotel) üben. ✓ Unser beliebtes gastronomisches Wörterbuch deckt insgesamt fünf Sprachen ab. ✓ Fremdsprachenkenntnisse in der Hotellerie optimieren. ✓ Fremdsprachige Küchenfachausdrücke von A-Z auswendiglernen. ✓ Begriffe rund ums Essen in verschiedenen Sprachen aneignen. ✓ Unsere Rechenbücher für das Gastgewerbe + Lösungen helfen beim Erlernen der gastgewerblichen Mathematik. ✓ Die Bäcker Ausbildung und Konditor-Ausbildung interessant gestalten mit umfangreichen Grundlagenwerken. ✓ Backmeister und Konditormeister für anspruchsvolle Kreationen inspirieren. ✓ Üppige Auswahl an Lehrbüchern für die Ausbildung zum Bäcker oder die Ausbildung zum Konditor. ✓ Hilfreiche Bücher für Bäcker, Konditoren, und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei. ✓