Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783444102486.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kreativ kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783806311419.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
So schmeckt's besser
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Hans Pauleit, Maria Spier, Martha Schmidt
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Hans Pauleit, Maria Spier, Martha Schmidt
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783775000772.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Eintopfbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783774258099.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Tiefkühl-Buch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783570005033.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gertrud Oheims Kochbuch
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Gertrud Oheim
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Gertrud Oheim
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783798403420.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Ökonomisches Handbuch für Frauenzimmer
Band 1
Verlag: Steinkopf Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Friederike Luise Löffler
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Friederike Luise Löffler
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783774212206.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schnellküche für Berufstätige
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hannelore Blohm
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Hannelore Blohm
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783405131654.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Ich helf dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783485003988.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochschule für Anspruchsvolle
Verlag: Nymphenburger Verlag, München (DE)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783774232488.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783875160581.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Saucen - Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783517004839.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der guten Küche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783774212053.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Carl Butler
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Carl Butler
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783499164309.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der neue Bild-Kochkurs
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783499164262.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gourmet-Menüs für Gäste und Feste
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783806310931.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Heimerans Küchenlexikon
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Erhard Gorys
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Erhard Gorys
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/B002G5Q3IU.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kiehnle Grundkochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783775000673.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Suppen, die man nicht vergißt
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Jutta Radel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Jutta Radel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1976/9783806310894.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tellergerichte
für Gäste und Familie
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Wettbewerb der Pfanni-Werke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Wettbewerb der Pfanni-Werke
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1975/9783570013267.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Brigitte Tiefkühlkochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Ursula Borchert
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Ursula Borchert
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
20