Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/piemont-und-aosta.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Piemont und Aosta: Winzer und Weine
Verlag: Enolibri Verlag, Luzern (CH)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/61q5+9ryMcL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Provence
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Jacques Gantié, Richard Olney
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jacques Gantié, Richard Olney
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/31oViGK-OjL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Simply chocolate, einfach Schokolade
Verlag: R. Oppeneder, München (DE)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/suedtirol-und-trentino.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Südtirol und Trentino: Die Weine und Weinmacher
Verlag: Enolibri Verlag, Luzern (CH)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1995)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/5114NVBQ3XL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tafelfreuden im Mittelalter
Verlag: Belser Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Bruno Laurioux
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Bruno Laurioux
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/umweltorientiertes-management.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Umweltorientiertes Management in Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Annette Weil
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Annette Weil
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/418AT6CTE1L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wein entdecken
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Joanna Simon
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Joanna Simon
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/amerika-das-land-rezepte.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Amerika, das Land und seine Küche
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Carolyn Dille, James Badham, John Folse, Kristine Kidd
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Carolyn Dille, James Badham, John Folse, Kristine Kidd
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/51AFvfTYlyL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Beef
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/51aaucLCOUL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Château Cuisine
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/51NISK5duRL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cocktails, professionell gemixt und serviert
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Joachim Jobst
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Joachim Jobst
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/218JTCY9E3L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Buch vom Whisky
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): James Darwen
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): James Darwen
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/81i7RCQqRUL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Falken-Vitaminkochbuch für Genießer
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Armin Roßmeier, Michael Hamm
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Armin Roßmeier, Michael Hamm
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/978-3770186211.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der Geschmack von Blumen und Blüten
Verlag: DuMont Buchverlag, Köln (DE)
Autor(en): Elisabeth de Lestrieux, Jelena de Belder-Kovacic
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Elisabeth de Lestrieux, Jelena de Belder-Kovacic
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/51HZTWY9SKL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die echte deutsche Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Gudrun Ruschitzka, Sabine Sälzer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Gudrun Ruschitzka, Sabine Sälzer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/414lmfnCdzL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Getränke für Hotelbar, Buffet und Restaurant
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Bernd Degen, Joachim Jobst, Thomas Kessler
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Bernd Degen, Joachim Jobst, Thomas Kessler
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/219CN5RNN7L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kaffee
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Francesco Illy, Ricardo Illy
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Francesco Illy, Ricardo Illy
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/61R23DDRARL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Paprika
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/21E7Y29QAGL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Speisekarten-Design
Verlag: Deutscher Fachverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Gretel Weiss, Marianne Wachholz
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Gretel Weiss, Marianne Wachholz
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1994)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/51tu+sGZDoL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Thailand
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Thidavadee Camsong
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Thidavadee Camsong
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
20