Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/piemont-und-aosta.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Piemont und Aosta: Winzer und Weine
Verlag: Enolibri Verlag, Luzern (CH)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/61q5+9ryMcL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Provence
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Jacques Gantié, Richard Olney
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jacques Gantié, Richard Olney
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/31oViGK-OjL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Simply chocolate, einfach Schokolade
Verlag: R. Oppeneder, München (DE)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Robert Oppeneder
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/suedtirol-und-trentino.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Südtirol und Trentino: Die Weine und Weinmacher
Verlag: Enolibri Verlag, Luzern (CH)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Jürg Scheidegger
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1995)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/5114NVBQ3XL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tafelfreuden im Mittelalter
Verlag: Belser Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Bruno Laurioux
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Bruno Laurioux
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1995)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/umweltorientiertes-management.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Umweltorientiertes Management in Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Annette Weil
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Annette Weil
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1995/418AT6CTE1L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wein entdecken
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Joanna Simon
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Autor(en): Joanna Simon
erschienen: 1994 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1995)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/amerika-das-land-rezepte.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Amerika, das Land und seine Küche
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Carolyn Dille, James Badham, John Folse, Kristine Kidd
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Carolyn Dille, James Badham, John Folse, Kristine Kidd
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/51AFvfTYlyL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Beef
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1994/51aaucLCOUL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Château Cuisine
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
10