Verfügbare Filter:

Getränke & Bar

Weinkompendium

Verlag: S. Hirzel Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edmund Lemperle, Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Zu Gast bei Goethe

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Joachim Nagel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Backen & Patisserie

Das große Buch der österreichischen Mehlspeisen

Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eva Mayer-Bahl, Karl Schuhmacher
erschienen: 1998, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (1998)
Getränke & Bar

Der große Johnson

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1997, 11. Auflage (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse

Der Zigarren Connaisseur

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Andrew Lande, Nathaniel Lande
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Küche der Regionen

Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Desserts.

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küche der Regionen

Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Vegetarisch.

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse

Die provenzalische Landhausküche

Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Elisabeth Bourgeois
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Getränke & Bar

Die Weinapotheke

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Elmar M. Lorey
erschienen: 1997, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse

Englische Landhausküche

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Dee Watkins, Jessie Watkins
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse

Flic, Flac, Floo

Verlag: Kinder-Verlag, Unterföhring (DE)
Autor(en): Hermann Pflaum
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Produktbezogene Küche

Gewürze und Kräuter

Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Renate Kissel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1998)
Gesunde Küche

Herz- und Kreislauferkrankungen

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Christian Lunau, Dietmar Sailer, Günther Wolfram
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Gesunde Küche

Internationale vegetarische Küche

Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse

Kochen mit Cocolino. Das Abenteuerbuch

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Oskar Marti, Oskar Weiss
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:info@gastronomische-akademie.de

Rechtliche Hinweise