Das Kochbuch
Autor(en): Carl Butler
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Das ist Kochen
Autor(en): Annette Wolter, Horst Schwarzer
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Das Hobbykoch-Buch
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Das Heyne Kochbuch des Jahres
Autor(en): Redaktion Heyne
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Das grüne - nicht nur vegetarische - Kochbuch
Autor(en): Dagmar von Cramm
Fotos / Illustration: Peter Schulte
erschienen: 2012
Preis: Silbermedaille (2013)
Fazit der Jury:
Die Mischung aus vegetarischer und guter Hausmannskost, das konsequente Einhalten der saisonalen Gegebenheiten, gute Tipps und präzise Anleitungen machen dieses Buch so wertvoll.
Das Grundkochbuch
Autor(en): Angelika Ilies, Barbara Rias-Bucher, Dagmar von Cramm, diverse
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Das große Tiefkühl-Buch
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Das große Teubner Backbuch
Autor(en): Ariane Andreas, Claudia Bruckmann
erschienen: 2002
Preis: Silbermedaille (2003)
Fazit der Jury:
Eine gelungene Mischung von klassischen und modernen Backwaren, gute Warenkunde, ausführliche Rezeptbeschreibungen.
Das große Sarah Wiener Kochbuch
Autor(en): Sarah Wiener
erschienen: 2007
Preis: Silbermedaille (2008)
Fazit der Jury:
Echte Sarah Wiener-Rezepte, genial einfach und reich an Ideen
Das große Kochbuch unserer Zeit
Autor(en): Frau Barbara
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Das große Koch- und Backbuch
Autor(en): Maizena GmbH
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Das große Katinka-Mostar-Kochbuch
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Das große Handbuch der guten Küche
Autor(en): B. Blank, K. Schanzenbach
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Das große GU-Familienkochbuch
Autor(en): Dagmar von Cramm
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)
Fazit der Jury:
Praxisnahe Rezepte und Küchentipps für junge Familien, die schon lange auf ein solches Buch gewartet haben.
Das große Eintopfbuch
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Das große Buch der guten Küche
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Das große 1x1 der Tiefkühlkost
Autor(en): Dorothea Kugelmeier
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Das Geheimnis des Geschmacks
Autor(en): Barbara Sichtermann
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Das Gästeverwöhnbuch
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Das Fachbuch der Küche
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)