Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Mürb & knusprig
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Franz Ziegler
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Franz Ziegler
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küche der Regionen
Orient
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Eva Abenstein
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Eva Abenstein
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
Pasta
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Kathrin Ullerich, Martina Solter
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Kathrin Ullerich, Martina Solter
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Getränke & Bar
Riesling
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Fischer, Ingo Swoboda
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Christian Fischer, Ingo Swoboda
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
Rohkost
Verlag: Seehamer Verlag, Weyarn (DE)
Autor(en): Rose Marie Donhauser
Fotos / Illustration: Martina Görlach
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Rose Marie Donhauser
Fotos / Illustration: Martina Görlach
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Service. Die Meisterklasse.
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
Tolle Salate
Verlag: Reader’s Digest, Stuttgart (DE)
Autor(en): Petra Casparek
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Petra Casparek
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küche der Regionen
Toskana; Umbrien und die Marken
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Cornelia Schinharl
Fotos / Illustration: Michael Schinharl
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Cornelia Schinharl
Fotos / Illustration: Michael Schinharl
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Unsere Lebensmittel
Verlag: Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Doris Fritzsche, Ibrahim Elmadfa
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Doris Fritzsche, Ibrahim Elmadfa
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Getränke & Bar
Wein in der Gastronomie
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Sabine Ernest-Hahn
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Sabine Ernest-Hahn
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
10