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Produktbezogene Küche

Das Buch vom Olivenöl

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Jacques Chibois, Olivier Baussan
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche

Sushi

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Ryuichi Yoshii
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche

Das Buch der Gewürze

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Alain Stella
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche

Kräuter

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Produktbezogene Küche

Kartoffelzaubereien

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Joël Robuchon, Patrick P. Sabatier
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1996)
Produktbezogene Küche

Olivenöl

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1995
Preis: Silbermedaille (1996)
Küchentechniken / Kochprozesse

Vau. Das Kochbuch

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Kolja Kleeberg
Fotos / Illustration: Luzia Ellert
erschienen: 2007
Preis: Silbermedaille (2008)

Fazit der Jury:
Prachtvolles Chefkochbuch mit herausragenden Fotos von Luzia Ellert

Küchentechniken / Kochprozesse

Der große Meuth Neuner Duttenhofer

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2007)
Küchentechniken / Kochprozesse

Meine Kochschule

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Johanna Maier
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse

Steinheuer. Das Kochbuch

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Hans Stefan Steinheuer
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2003)

Fazit der Jury:
Eindrucksvolle Dokumentation der Kochphilosophie Steinheuers.

Küchentechniken / Kochprozesse

Der Zigarren Connaisseur

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Andrew Lande, Nathaniel Lande
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse

Die Tafelfreuden der Impressionisten

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Pamela Todd
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1997)
Küchentechniken / Kochprozesse

Das Heyne Kochbuch des Jahres

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Redaktion Heyne
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Küchentechniken / Kochprozesse

Mit einer Prise Leidenschaft
Ein Kochbuch für zwei, die sich mögen

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen

Adria

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
erschienen: 2007
Preis: Silbermedaille (2007)

 

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59755 Arnsberg

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