Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783517006222.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die chinesische Küche leicht gemacht
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783446126107.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Freud des Essens
Verlag: Carl Hanser, München (DE)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/B002BQJI4K.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frankreichs große Köche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anthony Blake, Quentin Crewe
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Anthony Blake, Quentin Crewe
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9789061823841.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gemüse
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783806840643.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kalte Platten
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Pierre Pfister
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Pierre Pfister
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783444102523.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochkünste aus sieben Jahrhunderten
Berühmte Köchinnen und Köche von Taillevent bis Escoffier
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783875162349.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Neues Eis-Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/B0092W10TM.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rezepte aus meiner Mühle
Kulinarische Erinnerungen aus Frankreich und Spanien
Verlag: Eigenverlag, ()
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9789061823827.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rind und Kalb
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783767001190.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
So essen Sportler richtig
Der Ernährungsplan zur Steigerung der sportlichen Leistung
Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): Dieter K. Baron, Josef Nöcker, Max Inzinger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Dieter K. Baron, Josef Nöcker, Max Inzinger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
10