Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Steinheuer. Das Kochbuch
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Hans Stefan Steinheuer
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2003)
Autor(en): Hans Stefan Steinheuer
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2003)
Fazit der Jury:
Eindrucksvolle Dokumentation der Kochphilosophie Steinheuers.
Küchentechniken / Kochprozesse
5 Jahreszeiten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Frauke Koops, Ulrike Holsten
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Autor(en): Frauke Koops, Ulrike Holsten
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Fazit der Jury:
Ein Buch, das den Zeitgeist trifft und das Schmökern lässt.
Küchentechniken / Kochprozesse
Die Philosophie der großen Küche
Verlag: DuMont Buchverlag, Köln (DE)
Autor(en): Jean-Claude Bourgueil, Thomas Ruhl
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Autor(en): Jean-Claude Bourgueil, Thomas Ruhl
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Fazit der Jury:
Der Titel als Botschaft: Sterneküche, sehr persönlich und mit Liebe zum Detail dargestellt.
Küchentechniken / Kochprozesse
Eckart Witzigmann. Sechs Jahrzehnte
Verlag: Edition Fischer-Piepenbrock, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Fazit der Jury:
Einzigartige Dokumentation der Kochkreationen von Eckart Witzigmann.
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große GU-Familienkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Dagmar von Cramm
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)
Autor(en): Dagmar von Cramm
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)
Fazit der Jury:
Praxisnahe Rezepte und Küchentipps für junge Familien, die schon lange auf ein solches Buch gewartet haben.
5