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Küchentechniken / Kochprozesse

Erfolgsrezepte aus meiner Küche

Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Rosa Tschudi
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Fach- und Lehrbücher

Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie

Verlag: INTERHOGA, Berlin (DE)
Autor(en): Barbara Becker, Johannes Krämer, Kerstin Neupert
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche

Italienisch kochen

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Carlo Bernasconi, Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Küche der Regionen

Japan und seine Eßkultur

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Hirohisa Koyama
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Küche der Regionen

Kochen mit Cocolino - Das Weltreisebuch

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Oskar Marti, Oskar Weiss
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

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