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Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Basler Kost
So kochte Jacob Burckhardts Grossmutter
Verlag: Schwabe Verlag, Basel (CH)
Autor(en): Andreas Morel
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Andreas Morel
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Backen & Patisserie
Brot und pikantes Gebäck
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
Das Buch vom Olivenöl
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Jacques Chibois, Olivier Baussan
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Jacques Chibois, Olivier Baussan
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Fach- und Lehrbücher
Das Büfett. Handbuch für Profis
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Andreas Miessmer
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Andreas Miessmer
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Produktbezogene Küche
Das große Buch vom Fleisch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Werner Frey
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Werner Frey
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2000)
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