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Getränke & Bar

Frankreichs Weine - Bordeaux

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): David Peppercorn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Getränke & Bar

Frankreichs Weine
Elsass, Savoyen, Jura, Loire, Provence, Midi, Rhone, der Südwesten

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Cedric Dumont, Roger Voss
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
TV-Köche & Prominenz

Frankreichs große Köche

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anthony Blake, Quentin Crewe
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen

Frankreich. Eine kulinarische Reise

Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Jean-Francois Mallet, Jean-Louis André
erschienen: 2002
Preis: Silbermedaille (2003)

Fazit der Jury:
Opulenter Bildband über das kulinarische Frankreich, eingefangen in stimmungsvollen Bilder.

Küche der Regionen

Frankreich, l'art culinaire

Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Anni Hubert-Bare, Elisabeth Scotto, Marianne Comolli, Michele Charles
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Frankreich tafelt

Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1971)
Küche der Regionen

Frankreich à la carte

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Christian Millau, Joël Robuchon
erschienen: 1996 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (1997)
Getränke & Bar

Frankreich
Faszination Wein & Aromen

Verlag: Verlag Gebr. Kornmayer, Dreieich (DE)
Autor(en): Guy Bonnefoit
erschienen: 2008
Preis: Goldmedaille (2009)

Fazit der Jury:
Guy Bonnefoits Lebenswerk auf 953 Seiten, akribisch, souverän und - bei der Fülle der Informationen - ohne erkennbare Fehler präsentiert. Damit wird dieses Buch unverzichtbar für alle Sommeliers und erlangt den Rang eines Lehrbuchs auch für verwandte Disziplinen

Fach- und Lehrbücher

Francais de la restauration et de l’hôtellerie

Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Colette Kleinschmidt-Flandin, Gudrun Glück, Sylvie Erdmann
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche

Forelle blau und schwarze Trüffel
Die Wanderungen eines Epikureers

Verlag: Rowohlt Verlag, Reinbeck (DE)
Autor(en): Joseph Wechsberg
erschienen: 1964
Preis: Goldmedaille (1968)

 

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Burgstraße 35

59755 Arnsberg

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