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Fach- und Lehrbücher

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Heribert Keweloh
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2007)
Küche der Regionen

New Arabian Cuisine

Verlag: Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt a.d.Weinstraße (DE)
Autor(en): Lutz Jäkel
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2007)
Produktbezogene Küche

Nudeln, Pasta, Pâtes

Verlag: Gerstenberg Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): Guy Martin
erschienen: 2006 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (2007)
Küchentechniken / Kochprozesse

Olaf Pruckners Amtshausküche

Verlag: Swiridoff Verlag, Künzelsau (DE)
Autor(en): Olaf Pruckner
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2007)

Fazit der Jury:
Spitzenkoch Olaf Pruckner versteht es regional bodenständiges mit der sinnlichen Vielfalt der mediterranen Küche zu kombinieren, dem unscheinbar alltäglichen eine ganz neue Dimension des Genusses abzugewinnen. Über sechzig Rezepte zum Nachkochen, von der Vorspeise bis zum Dessert. Im Anhang werden die Grundrezepturen einfach dargestellt. Das Alte Amtshaus liegt im hohenlohischen idyllisch an der Jagst. Hier hat sich Spitzenkoch Pruckner seit 1998 einen Michelin Stern und sechzehn Punkte im Gault Millau erkocht.

Fach- und Lehrbücher

Partyservice und Catering

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Eibe Cordes, Helmut Kammerer
erschienen: 2007
Preis: Silbermedaille (2007)
Küche der Regionen

Südtirol

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
erschienen: 2007 (2. Auflage)
Preis: Silbermedaille (2007)

Fazit der Jury:
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer nehmen uns in ihrem neuen Bildband mit auf eine Reise durch die Vielfalt und Pracht der kulinarischen Landschaften Südtirols. Genuss pur: regionale Köstlichkeiten, edle Tropfen, traditionsreiche Rezepte und geheimnisvolle Burgen, majestätische Berge, grüne Wälder und saftige Wiesen, urige Almhütten neben moderner Architektur das ist die magische Vielfalt Südtirols, einer Landschaft im Herzen Europas, zu allen Zeiten geschichtsträchtig, stolz auf ihre Vergangenheit, weltoffen und traditionell zugleich!

Küche der Regionen

Sweet + spicy

Verlag: Dorling Kindersley, München (DE)
Autor(en): Tom Kime
erschienen: 2006 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (2007)
Fach- und Lehrbücher

Werberezepte

Verlag: INTERHOGA, Berlin (DE)
Autor(en): Barbara Goerlich
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2007)
Küchentechniken / Kochprozesse

Witzigmann's Familienkochbuch

Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Christine Eichel, Eckart Witzigmann
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2007)
Küchentechniken / Kochprozesse

Workshop Kochen

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Kay-Henner Menge
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2007)

 

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59755 Arnsberg

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