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Küche der Regionen
Japan
Kultur des Essens
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Angela Terzani, Reinhart Wolf
Fotos / Illustration: Vilim Vasata
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Angela Terzani, Reinhart Wolf
Fotos / Illustration: Vilim Vasata
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
Köstliches aus der alten Berliner Küche
Verlag: Edition Kock, Bielefeld (DE)
Autor(en): Bernhard Schambach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Bernhard Schambach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
Kulinarische Streifzüge durch die Toskana
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
Original japanische Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Koichiro Hata, Shizuo Tsuji, Yoshikatsu Saeki
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Koichiro Hata, Shizuo Tsuji, Yoshikatsu Saeki
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
Die Küche der Toscana
Land und Menschen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Bruno Hausch, Leonhard Reinirkens, Margrit Henn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Bruno Hausch, Leonhard Reinirkens, Margrit Henn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küche der Regionen
Essen wie Gott in Deutschland I
Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet.
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert, Walter Cimbal
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert, Walter Cimbal
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Küche der Regionen
Wiener Küche
Verlag: Ueberreuter Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Adolf Hess, Olga Hess
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Adolf Hess, Olga Hess
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küche der Regionen
Basler Kochschule
Verlag: F. Reinhardt Verlag, Basel (CH)
Autor(en): Amalie Schneider-Schlöth, Andreas Morel
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Amalie Schneider-Schlöth, Andreas Morel
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Küche der Regionen
Das schwäbische Vesper
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küche der Regionen
Griechisch kochen
200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Doris Frohne-Christidis, Elisabeth Döpp, Elliniki Kousina
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Doris Frohne-Christidis, Elisabeth Döpp, Elliniki Kousina
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
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