Verfügbare Filter:

Fach- und Lehrbücher

Housekeeping

Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Andrea Pfleger, Karin Steinmetz
erschienen: 2003
Preis: Goldmedaille (2004)

Fazit der Jury:
Verdienstvolle Bearbeitung einer wichtigen Thematik; bestechend in Aufbau, Systematik, Darstellung und Beschreibung.

Getränke & Bar

Hugh Johnsons Weingeschichte

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 2005 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (2006)

Fazit der Jury:
Der Wein hat eine spannende und lebendige Vergangenheit und ist eng mit den jeweiligen politischen und sozialen Entwicklungen verbunden. Dies schildert Weinpapst Hugh Johnson höchst eindrücklich und unterhaltsam. Daneben großes Lob an die einfühlsame Übertragung ins Deutsche durch die Übersetzer Wolfgang Kissel und Reinhard Ferstl.

Getränke & Bar

Hugh Johnsons Weingeschichte

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1991)
Produktbezogene Küche

Huhn à la Cartoon

Verlag: Edition Fackelträger, Köln (DE)
Autor(en): Ch. Begyn, P. Gaymann
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1993)
Küche der Regionen

Hungarian cuisine

Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): József Venesz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise