Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fleisch & Geflügel
Fleisch
aus Pfanne, Topf und Bräter
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Fische, Schal- und Krustentiere
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Produktbezogene Küche
Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Karl Ederer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Karl Ederer
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Produktbezogene Küche
Fisch und Meeresfrüchte
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1996
Preis: Silbermedaille (1997)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Fisch
Kochen - Köstlich wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
5