Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
"Schöner Essen" Cartoons
Verlag: Edition Fackelträger, Köln (DE)
Autor(en): Peter Gaymann
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Peter Gaymann
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1991)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ich helf Dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Maria H. Stuber
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Maria H. Stuber
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Küchentechniken / Kochprozesse
KOCHEN - köstlich wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Küche der Regionen
Die Küche Amerikas. Die kulinarische Entdeckung
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Küche der Regionen
Die Küche der Provence. Land und Menschen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Irene Font-Verger
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Irene Font-Verger
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1991)
5