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Küche der Regionen
Französische Küche fürs ganze Jahr
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Claude Jolly
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Claude Jolly
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Großmutters Rezepte
modern gekocht
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gerhard Eckert
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Gerhard Eckert
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Köstliche Fischgerichte von Aal bis Zander
Verlag: VWEW, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Gisela Schloßmacher, Rudolf Eberhard
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Gisela Schloßmacher, Rudolf Eberhard
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Kulturgeschichte der Kochkunst
Verlag: Moos Verlag, München (DE)
Autor(en): Hans Wiswe
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Hans Wiswe
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Saucen krönen die Kochkunst
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Schnell ein Essen für uns zwei
Das Kochbuch für Berufstätige
Verlag: Solitude, Stuttgart (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Adrian Flowers
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Adrian Flowers
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus Deutschlands Küche
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus Europas Küchen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus Österreichs Küche
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Von der Herberge zum Grandhotel
Verlag: Rosgarten Verlag, Konstanz (DE)
Autor(en): Ernst M. Wallner
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ernst M. Wallner
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Produktbezogene Küche
Das Buch der Gewürze
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Fleisch & Geflügel
Das Steakbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Getränke & Bar
Das Taschenbuch vom Wein
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ich helf Dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen ist ganz leicht
Ein erstes Kochbuch für Kinder
Verlag: Otto Maier Verlag, Ravensburg (DE)
Autor(en): Denise Perret
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Denise Perret
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Leckerbissen für Party-Gäste
Arne Krügers Partykarten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Perfekte Menüs für Gäste und Feste
Arne Krügers Menükarten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Pilze kennen, sammeln, kochen
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Fred Timber, Fritz-Martin Engel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Fred Timber, Fritz-Martin Engel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Reis-Rezepte aus aller Welt
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Getränke & Bar
Von der Maß bis an die Molle
Das Buch der Biere
Verlag: C. Wegner Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Fach- und Lehrbücher
A Manual of Hotel Reception
Verlag: William Heinemann, London (UK)
Autor(en): J.R.S. Beavis, S. Medlik
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): J.R.S. Beavis, S. Medlik
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Alla Ricerca dei Cibi perduti
Verlag: Feltrinelli Editor, Milano (IT)
Autor(en): Luigi Veronelli
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Luigi Veronelli
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Allerhande Recepten
Verlag: Meijer Pers., Wormerveer (NL)
Autor(en): L. van Pareren-Bles
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): L. van Pareren-Bles
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
Cheese and Cheese cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
De Volmaakte Hollandsche Keukenmeid
Verlag: A.A. Sijthoff, Leiden (NL)
Autor(en): diverse
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): diverse
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Der neuzeitliche Haushalt
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Die echte Japanische Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Emil Reimers
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Emil Reimers
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die kalte Küche für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Kunst des Kochens
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Dis biechlin saget
Verlag: Steingrüben Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Feinschmecker kochen - Bon Appetit
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Frühstücks-Vergnügen
Verlag: Ott Verlag, Thun (CH)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
German Cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Getränke & Bar
Glück im Glas
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Friedrich Müller
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Friedrich Müller
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Glück mit Gästen
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Hans-Günter Hauffe
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hans-Günter Hauffe
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Getränke & Bar
Internationale Cocktails
Verlag: Herbig Verlag, Berlin (DE)
Autor(en): Erna Horn, Julius Arndt
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Erna Horn, Julius Arndt
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Koschere Kostproben - Rezepte für Feinschmecker
Verlag: Ullstein, Berlin (DE)
Autor(en): Salcia Landmann
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Salcia Landmann
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
Köstliches Gewürz
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Lehrbuch der Küche
Verlag: Fachbuchverlag Union Helvetia, Luzern (CH)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Mangiare e bere all'italiana
Verlag: Aldo Granzanti, Milano (IT)
Autor(en): Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Menu- en Serveerkunde
Verlag: Uitgevers-M IJ. "C. Misset", Doetinchem (NL)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Menü-Lexikon
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Probleme der Ernährung durch Gefrierkost
Verlag: Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Darmstadt (DE)
Autor(en): Prof. Dr. J. Kuprianoff
erschienen: 1964
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Prof. Dr. J. Kuprianoff
erschienen: 1964
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Servier- und Getränkekunde
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
Spezialitäten aus der Gewürz-Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Avanelle Day, Lillie Stuckey
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Avanelle Day, Lillie Stuckey
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Tellergerichte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Hermann Beck
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hermann Beck
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
The French at Table
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
TV-Köche & Prominenz
The Graham Kerr Cookbook
Verlag: A.H. & A.W. Reed, Wellington (AU)
Autor(en): Graham Kerr
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Graham Kerr
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Vorgerichte (Hors-d‘oevre) - Kochkunstbibliothek
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Werbeleitfaden für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. H.L. Zankl, Dr. M. Hoffmann
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Dr. H.L. Zankl, Dr. M. Hoffmann
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
A manual of catering
Verlag: Baillière, Tindall & Cox, London (UK)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Backen & Patisserie
Backe, backe Kuchen
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Chef's manual of kitchen management
Verlag: B.T. Batsford, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
Cooking afloat
Verlag: Andre Deutsch, London (UK)
Autor(en): Molly Graham
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Molly Graham
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
Das Buch vom ungarischen Paprika
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Das Gastgewerbe
Teil III: Geschäftskunde
Verlag: Julius Beltz, Weinheim (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann, Max Ehm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann, Max Ehm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
Das große "Odette"-Kochbuch
Verlag: Ehrenwirth, München (DE)
Autor(en): Odette
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Odette
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das neue große Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
Das neue Kiehnle Kochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hermine Kiehnle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Hermine Kiehnle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Backen & Patisserie
Das neue Pralinenbuch
Verlag: Killinger, Nordhausen (DE)
Autor(en): Otto Günther
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Günther
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Der junge Kellner
Verlag: Fachverlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Arne Krüger, K.-H. Wendt
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Arne Krüger, K.-H. Wendt
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Der junge Konditor
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Heiner Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Heiner Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
Dictionary of cuisine French
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
Die echte Schweizer Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Eva-Maria Borer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Eva-Maria Borer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
Die fernöstliche Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Maria Donovan
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Maria Donovan
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Die gastgewerbliche Gehilfen- und Meisterprüfung
Verlag: Vulkan, Essen (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die Kunst des Grillens und Braten am Spieß
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): S. Cluselle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): S. Cluselle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Wirtin kocht selbst
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Otto Schütz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Schütz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Fare exchange
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): D. Allen-Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): D. Allen-Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Festmenüs im Jahreslauf
Verlag: Ludwig Auer, Donauwörth (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Für liebe Gäste und häusliche Feste
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Gedeckte Tische
Verlag: Blüchert, Hamburg (DE)
Autor(en): Maria Anders
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Maria Anders
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar
Gepflegtes Bier
vom Fass zum Glas
Verlag: Hans Carl, Nürnberg (DE)
Autor(en): Franz Suntrup
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Franz Suntrup
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Gesunde Küche
Gesundheits- und Diätkochbuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Kurt Pollak
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Kurt Pollak
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Getränkeschankanlagenverordnung
Verlag: C.H. Beck'sche Verlagsbuchhandlung, München (DE)
Autor(en): Gerd Mangels
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Gerd Mangels
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Guéridon and Lamp cookery
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Gesunde Küche
Gut essen
Verlag: Walter, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Handbuch der Küchenwirtschaft
Verlag: Otto Meissner, Schloß Bleckede (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar
Hochprozentiges aus aller Welt
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
Hungarian cuisine
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): József Venesz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): József Venesz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar
Hungarian wine through the ages
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Zoltán Halàsz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
Indian Cookery
Verlag: Mills & Boon, London (UK)
Autor(en): Balbir Singh
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Balbir Singh
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Produktbezogene Küche
Kalte Gerichte für Empfänge und Kalte Buffets
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Rüb
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Wilhelm Rüb
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Kochbuch für Feinschmecker
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): Elek Magyar
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Elek Magyar
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Kühlmethoden und Kühlanlagen in Anstalten, Hotels und Gaststätten
Schriftenreihe des Seminars für Fremdenverkehr und Verkehrspolitik an der Handelshochschule St. Gallen
Verlag: Gurtenverlag, Bern (CH)
Autor(en): Handelshochschule St. Gallen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Handelshochschule St. Gallen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Kulinarische Weltreise
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
La cuisine Hongroise
Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): Károly Gundel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Károly Gundel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Lauter Leibspeisen
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Fini Pfannes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Fini Pfannes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Lebensmittel- und Getränkekunde
Verlag: Richard Pflaum, München (DE)
Autor(en): Wilhelm Dahm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Wilhelm Dahm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Lebensmittelrecht
Verlag: C.H. Beck'sche Verlagsbuchhandlung, München (DE)
Autor(en): Walter Zipfel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Walter Zipfel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Lehr- und Handbuch für das Bedienungspersonal im Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Georg Sigel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Georg Sigel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
Mastering the art of French cooking
Verlag: Cassell & Company, London (UK)
Autor(en): Julia Child, L. Bertholle, Simone Beck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Julia Child, L. Bertholle, Simone Beck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fleisch & Geflügel
Mein Fleischer-Kochbuch
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Menükunde
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
Moderne Konservenherstellung
Verlag: Hans Holzmann, Bad Wörishofen (DE)
Autor(en): Ludwig Scheid
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Ludwig Scheid
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
Nationalgerichte aus aller Welt
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
Verlag: VEB Fachbuchverlag, Leipzig (DE)
Autor(en): F. Wnuck, M. Zobel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): F. Wnuck, M. Zobel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
Praxis in Restaurant und Küche
Verlag: Richard Pflaum, München (DE)
Autor(en): Anna C. Huber, M. Weber
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Anna C. Huber, M. Weber
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
Restaurant French
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
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