Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
Französische Küche fürs ganze Jahr
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Claude Jolly
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Claude Jolly
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Großmutters Rezepte
modern gekocht
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gerhard Eckert
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Gerhard Eckert
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Köstliche Fischgerichte von Aal bis Zander
Verlag: VWEW, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Gisela Schloßmacher, Rudolf Eberhard
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Gisela Schloßmacher, Rudolf Eberhard
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Kulturgeschichte der Kochkunst
Verlag: Moos Verlag, München (DE)
Autor(en): Hans Wiswe
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Hans Wiswe
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Saucen krönen die Kochkunst
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Schnell ein Essen für uns zwei
Das Kochbuch für Berufstätige
Verlag: Solitude, Stuttgart (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Adrian Flowers
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Adrian Flowers
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus Deutschlands Küche
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus Europas Küchen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus Österreichs Küche
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Von der Herberge zum Grandhotel
Verlag: Rosgarten Verlag, Konstanz (DE)
Autor(en): Ernst M. Wallner
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ernst M. Wallner
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Produktbezogene Küche
Das Buch der Gewürze
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Fleisch & Geflügel
Das Steakbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Getränke & Bar
Das Taschenbuch vom Wein
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ich helf Dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen ist ganz leicht
Ein erstes Kochbuch für Kinder
Verlag: Otto Maier Verlag, Ravensburg (DE)
Autor(en): Denise Perret
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Denise Perret
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Leckerbissen für Party-Gäste
Arne Krügers Partykarten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Perfekte Menüs für Gäste und Feste
Arne Krügers Menükarten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Pilze kennen, sammeln, kochen
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Fred Timber, Fritz-Martin Engel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Fred Timber, Fritz-Martin Engel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Reis-Rezepte aus aller Welt
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Getränke & Bar
Von der Maß bis an die Molle
Das Buch der Biere
Verlag: C. Wegner Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
20