Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/mein-gemuesekochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Mein Gemüsekochbuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dammes Boer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dammes Boer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/menue-und-speisekarte.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Menüs und Speisekarte
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/shaking-in-the-60s.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Shaking in the 60's
Verlag: Cocktail Books, London (UK)
Autor(en): Eddie Clarke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Eddie Clarke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/spez.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Spezialitäten des Restaurants Ritz
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/tee-kaffee-schokolade.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Tee, Kaffee, Schokolade
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/tranchieren-kochen-flambieren-am-tisch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Tranchieren, Kochen und Flambieren am Tisch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Unsere Konditoreierzeugnisse
Band 11, 12 und 13
Verlag: Die Konditorei, Mönchengladbach (DE)
Autor(en): Walter Schulze
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Schulze
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/vom-grill-braten-fondues.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Vom Grill, Braten und Fondues
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/5000-jahre-bier.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
5.000 Jahre Bier
Verlag: A. Metzner, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/alexandre-dumas-dictionary-of-cuisine.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Alexandre Dumas' Dictionary of Cuisine
Verlag: Simon and Schuster, New York (US)
Autor(en): L. Colman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): L. Colman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
10