Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Kulinarische Leckerbissen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Goldmedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Neuestes Universal- oder Großes Wiener Kochbuch
Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Anna Dorn
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1977)
Autor(en): Anna Dorn
erschienen: 1975
Preis: Goldmedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Aal blau und erröthetes Mädchen
Das Beste aus alten Kochbüchern
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Alemannisch angerichtet
Zu Tisch mit Fridolin Schlemmer
Verlag: Badischer Verlag, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
Das Hotel Sacher zu Wien
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Leo Mazakarini
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Leo Mazakarini
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
Die französische Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger, Francoise Joriaux
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Arne Krüger, Francoise Joriaux
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Louisette Bertholle
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Louisette Bertholle
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
Die königlich bayerische Küche
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Fach- und Lehrbücher
Die moderne Hauswirtschaft
Rechnungswesen Teil 1: Wirtschaftsrechnen
Verlag: Schöningh, Paderborn (DE)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
Getränke & Bar
Großes Getränkebuch
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Claus Arius
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Claus Arius
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
10