Verfügbare Filter:

Produktbezogene Küche

Das Buch der Gewürze

Verlag: Heyne, München (DE)
Autor(en): Alain Stella
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche

Das große Lexikon der Lebensmittel

Verlag: Südwest, München (DE)
Autor(en): Christine Pfützer, Reinhard Pietsch
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche

Kürbis und Zucchini

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche

Meine Mittelmeerküche

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche

Mit frischen Kräutern kochen

Verlag: Falken, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Harald Schmitt
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche

Powerfood

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Claus Leitzmann, Helmut Million
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche

Ravioli und Lasagne

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche

Salate und kalte Vorspeisen

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche

Warenkunde Obst und Gemüse
Band 1: Obst

Verlag: Hädecke, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Günther Liebster, Hans-Georg Levin
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche

Gewürze und Kräuter

Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Renate Kissel
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1998)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise