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Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
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Alemannisch angerichtet
Zu Tisch mit Fridolin Schlemmer
Verlag: Badischer Verlag, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Fach- und Lehrbücher
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A manual of catering
Verlag: Baillière, Tindall & Cox, London (UK)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
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Dictionary of cuisine French
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/gueridon-and-lamp-cookery.jpg)
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Guéridon and Lamp cookery
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
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Restaurant French
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
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