Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783875161625.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Aus dem Netz und von der Angel
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783570082775.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die echte chinesische Küche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Sim Siok Mei
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Sim Siok Mei
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783512005985.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Weine und Weingärten Frankreichs
Verlag: Seewald, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alexis Lichine
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Alexis Lichine
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783872490667.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/pralinen-von-a-bis-z.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Pralinen von A bis Z
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
5