Die Liste der Gründungsmitglieder der GAD liest sich wie das Who is Who des Gastgewerbes der 60er Jahre ...
A
Adam, Hans- Karl; Küchenmeister, Hotelier Rothenburg ob der Tauber, erster Fernsehkoch
Arnold, Hans Werner, Frankfurt am Main, Inhaber der Arnold-Betriebe
B
Bachmann, Walter, Inhaber eines klassischen Herrenclubs in London
Bickel, Walter, Berlin, Küchenmeister, Fachschriftsteller und Übersetzer
Boelke, Richard, Frankfurt am Main, Gastronom, Fachschriftsteller
Borsch, Rudolf, Hotelier in Wolfsburg
Brunnengräber, Karl, Kassel, Küchenmeister, Fachbuchautor
Brust, Otto, Küchendirektor Parkhotel, Frankfurt am Main
Bulling, Willy, Nürnberg, Küchenmeister, Fachschullehrer
F
Fischer, Werner, Küchenmeister, Inhaber Restaurant Ritz, Berlin, Fachbuchautor
G
Geyer, Oskar H., Hamburg, Direktor des Hotel Atlantic
Gloor, Dr. Max, Frankfurt a.M., Geschäftsführer der Maggi GmbH
H
Haas, Walter, Inhaber des Waldgasthaus Waidhof bei Lörrach
Hoffmann, Dr. Moritz, Bad Godesberg, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA
K
Kandulski, Anton, Düsseldorf, Ökonom
König, Karl, Küchenleiter Hermann-Lietz-Schule, Schloß Bieberstein
Kolb, Dr. Fritz, Frankfurt am Main, Verbandsdirektor des Verbandes der Köche Deutschlands e. V.
Krüger, Arne, Gastronom, Buchautor, Verleger, Hochheim am Main
Krüger, Richard, Ökonom Städtische Gastronomiebetriebe in Hamburg
Kuhnt, Arno, Direktor bei Steigenberger Hotels; unter dem Pseudonym Kuno Arndt erfolgreicher Buchautor
Kurz, Erich, Frankfurt am Main, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands e. V.
L
Lacroix, Eugen, Feinkostkonserven-Fabrikant, Frankfurt am Main
Lacroix jr., Eugen René, Frankfurt am Main, Mitinhaber der Firma Lacroix
Lassner, Kurt, Restaurateur Kurhotel in Bad Hersfeld
M
Matthaes, Hugo, Stuttgart, Verleger
Metzler, Ludwig, Berlin, Präsident des Internationalen Genfer Verbandes, Sektion Deutschland
Mindermann, Fritz, Hotelier in Duisburg
Müller, Walter, Großgastronom in Hamburg
Müller, Wilhelm, Inhaber der Herrenhäuser Brauereigaststätten in Hannover
P
Pauly, Willy, Stuttgart, Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes
Pertram, Richard, Frankfurt am Main, Direktor Hotel Hessischer Hof und Schlosshotel in Kronberg (Taunus), Betriebe des Landgrafs von Hessen
Pfanneberg, Dr. Günther, Giessen, Verleger
R
Rütten, Dr. Dr. Erich, Kurdirektor Bad Neuenahr
S
Sauter, Julius, Berlin, Hoteldirektor
Sens, Dr. Harry, Leitender Veterinärrat am Schlachthof, Frankfurt am Main
Sonderfeld, Theo, Gastronom in Oberhausen
Stegen, Dr. Hermann, Geschäftsführer Bundesverband der deutschen Fleischwaren- und Feinkostindustrie, Köln
Steigenberger, Egon, Frankfurt am Main, Hoteleigentümer
T
Tugend, Charles, Küchenmeister, Berlin
W
Walterspiel, Dr. Klaus, Mitinhaber Hotel Vier Jahreszeiten, München