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Fach- und Lehrbücher

Lehr- und Handbuch für das Bedienungspersonal im Gaststättengewerbe

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Georg Sigel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher

Lebensmittelrecht

Verlag: C.H. Beck'sche Verlagsbuchhandlung, München (DE)
Autor(en): Walter Zipfel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher

Lebensmittel- und Getränkekunde

Verlag: Richard Pflaum, München (DE)
Autor(en): Wilhelm Dahm
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Lauter Leibspeisen

Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Fini Pfannes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen

La cuisine Hongroise

Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): Károly Gundel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher

La comptabilité hôtelière

Verlag: J.B. Ballière et Fils, Paris (FR)
Autor(en): A. Giraud
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Kulinarische Weltreise

Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher

Kühlmethoden und Kühlanlagen in Anstalten, Hotels und Gaststätten
Schriftenreihe des Seminars für Fremdenverkehr und Verkehrspolitik an der Handelshochschule St. Gallen

Verlag: Gurtenverlag, Bern (CH)
Autor(en): Handelshochschule St. Gallen
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher

König Gast

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Kuno Arndt
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Kochbuch für Feinschmecker

Verlag: Corvina Press, Budapest (HU)
Autor(en): Elek Magyar
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

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Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

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