Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Rosenrot, veilchenblau
Verlag: Food Promotion, München (DE)
Autor(en): Hanna Raissle
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Hanna Raissle
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Vorgerichte (Hors-d‘oevre) - Kochkunstbibliothek
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
The art of eating
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): M.F.K. Fisher
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): M.F.K. Fisher
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
The Iris Syrett cookery book
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): Iris Syrett
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Iris Syrett
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Welt bei mir zu Gast
Verlag: Ehrenwirth, München (DE)
Autor(en): C.N. Hilton
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): C.N. Hilton
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
5