Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Gesunde Küche
Gesunde Küche für jeden Tag
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
Grill-Vergnügen international
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Gesunde Küche
Moderne Diät bei Erkrankungen von Leber, Gallenblase und Gallenwege
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Prof. Dr. med. Burkhard Kommerell, Rosemarie Franke
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Prof. Dr. med. Burkhard Kommerell, Rosemarie Franke
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1975)
Backen & Patisserie
Das neue Kiehnle Backbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küche der Regionen
Die Mittelmeerküste
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Grete Willinsky
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochbuch für den Mann
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Backen & Patisserie
Mit Freude backen
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Gabriele Mährlein, Max Gerresheim
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Gabriele Mährlein, Max Gerresheim
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das neue Tiefkühlkochbuch
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Fleisch & Geflügel
Steaks, Schnitzel, Koteletts
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das neue Mary Hahn Kochbuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Mary Hahn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Mary Hahn
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Backen & Patisserie
Das bunte Tortenbuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große 1x1 der Tiefkühlkost
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Dorothea Kugelmeier
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Dorothea Kugelmeier
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Getränke & Bar
Der Wein erfreut des Menschen Herz
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Herbert de Bary
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Herbert de Bary
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küche der Regionen
Italienisch kochen
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): G. Marcolungo
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): G. Marcolungo
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Zeichen guter Gastlichkeit
Schöne alte Wirthausschilder
Verlag: Bruckmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Walter Leonhard
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Walter Leonhard
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Fach- und Lehrbücher
Der junge Koch
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Heinz Klinger, Hermann Grüner
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Heinz Klinger, Hermann Grüner
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1974)
Fach- und Lehrbücher
Lehrbuch der Küche
Verlag: Fachbuchverlag Union Helvetia, Luzern (CH)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kalte Küche
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Christine Schönherr
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Christian Teubner, Christine Schönherr
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Gesunde Küche
Die gesunde Küche für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Liselotte Lichtenfeld
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Liselotte Lichtenfeld
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Gesunde Küche
Die Mini-Kalorien-Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Gastliches Abendessen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Fleisch & Geflügel
Klevers Fleisch-Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küche der Regionen
Die Küche in Spanien und Portugal
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Peter S. Feibleman
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Peter S. Feibleman
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Getränke & Bar
Weine und Spirituosen
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Alec Waugh
Fotos / Illustration: Arie de Zanger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Alec Waugh
Fotos / Illustration: Arie de Zanger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küche der Regionen
Orientalisch kochen
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Fisch in der Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die raffinierte Schnellküche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Feinschmeckers Fonduebuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Party-Küche leicht gemacht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Getränke & Bar
Wo große Weine wachsen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
30