Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/41ZHdZ-ldOL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Alles koscher - Geschichten von vergessenen Genüssen
Verlag: S. Hirzel Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Mosche Ben-Gideon
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Mosche Ben-Gideon
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/51J8T68AKZL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Weinkompendium
Verlag: S. Hirzel Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edmund Lemperle, Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Edmund Lemperle, Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000BU2FO.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Forelle blau und schwarze Trüffel
Die Wanderungen eines Epikureers
Verlag: Rowohlt Verlag, Reinbeck (DE)
Autor(en): Joseph Wechsberg
erschienen: 1964
Preis: Goldmedaille (1968)
Autor(en): Joseph Wechsberg
erschienen: 1964
Preis: Goldmedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783499178160.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Reste der Tafelrunde
Das Abenteuer der Eßkultur
Verlag: Rowohlt Verlag, Reinbeck (DE)
Autor(en): Claus Dieter Rath
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Claus Dieter Rath
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1971/9783876850443.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Von der Herberge zum Grandhotel
Verlag: Rosgarten Verlag, Konstanz (DE)
Autor(en): Ernst M. Wallner
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ernst M. Wallner
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
5