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Getränke & Bar

Peter Schmoeckel's Neues Mixbuch

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Peter Schmoeckel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse

Brigitte Tiefkühlkochbuch

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Ursula Borchert
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse

gegrillt und flambiert

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Anni Voß
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1975)
Küchentechniken / Kochprozesse

Kochen lernen ist ganz einfach
Der erfolgreiche Kochkurs aus essen & trinken

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gisela Gramenz
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Obst / Gemüse / Kräuter

Gewürze und Kräuter von A-Z

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen

Lecker und deftig

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen

So ißt man in Frankreich

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Backen & Patisserie

Backen mit Lust und Liebe

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse

Großmutters Rezepte
modern gekocht

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gerhard Eckert
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse

Das neue große Kochbuch

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar

Hochprozentiges aus aller Welt

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse

Das Dekorbuch

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): E. Reinke, H. Heising
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Die sehr bekannte dienliche Löffelspeise
Mus, Brei und Suppe – kulturgeschichtlich betrachtet

Verlag: BeRing, Velbert (DE)
Autor(en): Fritz Ruf
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Fach- und Lehrbücher

Die Führung der feinen und bürgerlichen Küche

Verlag: Benziger, Köln (DE)
Autor(en): M. Ridder
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Bernerisches Kochbüchlein
Reprint 1749

Verlag: Benteli, Bern (CH)
Autor(en): Benteli Redaktion
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)

 

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Burgstraße 35

59755 Arnsberg

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