Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Backen & Patisserie
Mit Freude backen
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Gabriele Mährlein, Max Gerresheim
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Autor(en): Gabriele Mährlein, Max Gerresheim
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)
Gesunde Küche
Kochbuch für Diabetiker
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Dr. med. Dieter Volhard, Rotraud Michael-Degner
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Dr. med. Dieter Volhard, Rotraud Michael-Degner
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Suppen von morgens bis Mitternacht
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
Berühmte Gerichte aus aller Welt
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout, Wina Born
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout, Wina Born
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Beda von Müller
Seine kulinarischen Lehr- und Wanderjahre
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Leo Graf Lanckorónski
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Leo Graf Lanckorónski
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
5