Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
Flaschenpost aus der Toskana
Verlag: Keyser Verlag, München (DE)
Autor(en): Horst Dohm
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2002)
Autor(en): Horst Dohm
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2002)
Fazit der Jury:
Ein gekonnt gemachtes Lesebuch über die Toskana und ihre Weine.
Getränke & Bar
Flaschenpost aus Bordeaux
Die sechzig großen Weine des Bordelais
Verlag: Keyser Verlag, München (DE)
Autor(en): Horst Dohm
Fotos / Illustration: Calle Hesslefors
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Horst Dohm
Fotos / Illustration: Calle Hesslefors
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar
Flaschenpost aus Italien
Die 60 großen Weine
Verlag: Keyser Verlag, München (DE)
Autor(en): Horst Dohm
Fotos / Illustration: Calle Hesslefors
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Horst Dohm
Fotos / Illustration: Calle Hesslefors
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Schöne alte Kochbücher
Katalog der Kochbuchsammlung
Verlag: Karl Pressler Verlag, München (DE)
Autor(en): Dr. Julius Arndt, Erna Horn
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Autor(en): Dr. Julius Arndt, Erna Horn
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Produktbezogene Küche
Heilpflanzen für Genießer
Verlag: Karl F.Haug Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Birgit Kofler-Bettschart, Heinz Winkler, Robert M.Bachman
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2005)
Autor(en): Birgit Kofler-Bettschart, Heinz Winkler, Robert M.Bachman
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2005)
Fazit der Jury:
Dass 3-Sterne-Küche genussvoll und gesund sein kann, beweist dieses Buch eindrucksvoll. Kenntnisreich sind zudem die wichtigsten Heilpflanzen aus botanischer und kulturhistorischer Sicht beschrieben.
5