Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3426264140.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
West-Östlicher Küchendiwan
Ein kulinarischer Dialog zwischen Asien und Europa
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783887900557.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Leipziger Kochbuch von 1745
Verlag: Dr. Richter Verlag, München (DE)
Autor(en): Manfred Lemmer, Susanna Eger
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Manfred Lemmer, Susanna Eger
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1986)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2003/das-infektionsschutzgesetz.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Infektionsschutzgesetz, schnell und einfach umgesetzt
Verlag: Dr. Josef Raabe Verlags-GmbH, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dagmar Engel
erschienen: 2002
Preis: Goldmedaille (2003)
Autor(en): Dagmar Engel
erschienen: 2002
Preis: Goldmedaille (2003)
Fazit der Jury:
Praxisnahes Arbeitshandbuch für die Umsetzung von Hygienevorschriften in der Gastronomie, logisch gegliedert und perfekt dokumentiert.
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/2006/fit-im-hotel.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fit im Hotel
Verlag: Dr. Josef Raabe Verlags-GmbH, Stuttgart (DE)
Autor(en): Barbara Lotte
erschienen: 2006 (2 Bände)
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Barbara Lotte
erschienen: 2006 (2 Bände)
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/41gvrlyXv7L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Heidelberger Handbuch für Hotelerie und Gastronomie
Verlag: Dr. Josef Raabe Verlags-GmbH, Stuttgart (DE)
Autor(en): H. J. Bethge, K. Wolf, W. Groos
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): H. J. Bethge, K. Wolf, W. Groos
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
5