Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Curry
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann, Violet Oon
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Eckart Witzigmann, Violet Oon
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Getränke & Bar
Die großen Weine des Jahrhunderts
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Mario Scheuermann
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Mario Scheuermann
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen für alle Sinne
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Jean-Christophe Novelli, Sheila Keating
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Jean-Christophe Novelli, Sheila Keating
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Backen & Patisserie
Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Andreas Heil
erschienen: 2000
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Andreas Heil
erschienen: 2000
Preis: Goldmedaille (2000)
Fach- und Lehrbücher
Münchner Kochbuchhandschriften aus dem 15. Jahrhundert
Verlag: Tupperware Deutschland, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Hans Robert Adelmann, Trude Ehlert
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Hans Robert Adelmann, Trude Ehlert
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Backen & Patisserie
Technologie der Backwarenherstellung
Verlag: Gildebuchverlag, Alfeld (DE)
Autor(en): Claus Schünemann, Günter Treu
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Autor(en): Claus Schünemann, Günter Treu
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Küche der Regionen
Asiatisch kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Getränke & Bar
Atlas der französischen Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hubrecht Duijker, Hugh Johnson
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Hubrecht Duijker, Hugh Johnson
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Getränke & Bar
Bordeaux
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Robert M. Parker
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Robert M. Parker
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Backen & Patisserie
Chronik bildschöner Backwerke
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Irene Krauß
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Irene Krauß
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (1999)
10