Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/kalt-bunt-lecker.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kalt, bunt und lecker
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/larousse-gastronomique.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Larousse Gastronomique
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): P. Montagné
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/lobgesang-der-guten-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lobgesang der guten Küche
Verlag: Bucheim, Feldafing (DE)
Autor(en): Andrea
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Andrea
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lu und Kull im Restaurant
Verlag: Dr. Johannes Hörning, Heidelberg (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1960/milchbar-handbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Milchbar Handbuch
Verlag: Th. Mann, Hildesheim (DE)
Autor(en): K. Bremer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): K. Bremer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
5