Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Backen & Patisserie
Gebäcke für festliche Stunden
Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): Dr. August Oetker
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Dr. August Oetker
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1979)
Fleisch & Geflügel
Geflügel
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Großer Hans liebt Schweinebacke
Kleine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens in Schleswig-Holstein
Verlag: Lübecker Nachrichten GmbH, Lübeck (DE)
Autor(en): Jutta Kürtz
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Jutta Kürtz
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
Kleine Fremdenverkehrslehre
Verlag: C. Heymanns, Köln (DE)
Autor(en): Karl Zinnburg
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Karl Zinnburg
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kreativ kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Produktbezogene Küche
Salate aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Getränke & Bar
Sherrytime
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Gregor von Rezzori
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Gregor von Rezzori
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
So schmeckt's besser
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Hans Pauleit, Maria Spier, Martha Schmidt
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Hans Pauleit, Maria Spier, Martha Schmidt
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Tafelmusik
Fred Metzlers kulinarisches Lesebuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Fred Metzler
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
à votre service 2
Verlag: Diesterweg, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küche der Regionen
Ächti Schwizer Chuchi
Schweizer Küchenrezepte rund ums Jahr
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Branntwein in Frauenhand
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Gesunde Küche
Brigitte Diät 2
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Helga Köster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Helga Köster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Getränke & Bar
Das große Buch vom Bier
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Michael Jackson
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Michael Jackson
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Eintopfbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Tiefkühl-Buch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Produktbezogene Küche
Das Käsebuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Der Rheinische Leckerfreß
Das große Kochbuch von der Römerzeit bis heute
Verlag: Steiger, Moers (DE)
Autor(en): Hermann Jung
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Hermann Jung
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Der vollkommene Feinschmecker
oder: Die Kunst des Genießens
Verlag: Claassen, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
Die Fachverkäuferin in der Konditorei
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Backen & Patisserie
Die feinsten Plätzchen-Rezepte
Verlag: Leeb Kochbuchverlag, München (DE)
Autor(en): Olli Leeb
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Olli Leeb
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Getränke & Bar
Die großen Weine von Bordeaux
Verlag: Lingen Verlag, Köln (DE)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek, Hubrecht Duijker
Fotos / Illustration: Peter van der Velde
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek, Hubrecht Duijker
Fotos / Illustration: Peter van der Velde
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die hundert besten Restaurants in Europa
Verlag: Ullstein, Berlin (DE)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
TV-Köche & Prominenz
Die Neue Küche
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Paul Bocuse
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Paul Bocuse
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Produktbezogene Küche
Eierspeisen
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Moritz Richter, Walter Bickel
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Moritz Richter, Walter Bickel
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fleisch & Geflügel
Feinschmeckers Hackfleischbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Gertrud Oheims Kochbuch
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Gertrud Oheim
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Gertrud Oheim
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
Mein Haushalt gut geführt
Ein Lehr- und Arbeitsbuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Frauke Duhme
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Frauke Duhme
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Gesunde Küche
Moderne Diät bei Erwachsenen-Diabetes
Die Diät, die schmeckt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Karl Jahnke, Rosemarie Franke
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Karl Jahnke, Rosemarie Franke
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ökonomisches Handbuch für Frauenzimmer
Band 1
Verlag: Steinkopf Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Friederike Luise Löffler
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Friederike Luise Löffler
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
30