Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783701501472.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die feinsten Desserts aus Österreich
Verlag: Orac Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Dietmar Fercher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Dietmar Fercher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783701501465.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die feinsten Mehlspeisen aus Österreich
Verlag: Orac Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Dietmar Fercher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Dietmar Fercher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783405135201.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die neue Vollwertküche
Verwöhnrezepte für Feinschmecker und Genießer
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Barbara Böttner, David Schlenker
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Barbara Böttner, David Schlenker
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783453028425.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die schönsten und besten Bistros von Paris
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783892220107.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Ein kulinarisches Rendezvous mit Spanien
100 erlesene Rezepte
Verlag: MIRA Verlag, Künzelsau (DE)
Autor(en): Gerda Rob
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Gerda Rob
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1989)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783774222281.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Filet & so
Kleine Fleischgerichte der feinen Art
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Reinhardt Hess
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Reinhardt Hess
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783874051774.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Flaschenpost aus Bordeaux
Die sechzig großen Weine des Bordelais
Verlag: Keyser Verlag, München (DE)
Autor(en): Horst Dohm
Fotos / Illustration: Calle Hesslefors
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Horst Dohm
Fotos / Illustration: Calle Hesslefors
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783874051866.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Flaschenpost aus Italien
Die 60 großen Weine
Verlag: Keyser Verlag, München (DE)
Autor(en): Horst Dohm
Fotos / Illustration: Calle Hesslefors
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Horst Dohm
Fotos / Illustration: Calle Hesslefors
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783774211933.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fleisch
aus Pfanne, Topf und Bräter
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783444701467.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frankreichs Weine
Elsass, Savoyen, Jura, Loire, Provence, Midi, Rhone, der Südwesten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Cedric Dumont, Roger Voss
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Cedric Dumont, Roger Voss
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783774258648.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kuchen und Torten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783893930272.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Streifzüge durch Ungarn
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Laura Conti
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Laura Conti
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783570039717.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Meisterköche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Ursula Fabian
Fotos / Illustration: Manfred Hamm, Ulrich Kerth
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Ursula Fabian
Fotos / Illustration: Manfred Hamm, Ulrich Kerth
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783405134952.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Original italienische Pasta
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Antonio Piccinardi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Antonio Piccinardi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783517010854.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spaghetti
Lukullische Raffinessen al dente
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Bodo A. Schieren
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Bodo A. Schieren
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783774211940.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Suppen und Eintöpfe
aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Vegetarisch / Vegan
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783444103414.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vegetarisch für Gourmets
265 Rezepte rund ums Jahr
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783444103285.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Atlas der Deutschen Weine
Lagen, Produzenten, Weinstrassen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783875163179.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Brühwurstatlas
100 Rezepte mit Arbeitshinweisen, Beffe-, Fett- u. Fremdwasserberechnungen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Erwin Felber, Hermann Jakob
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Erwin Felber, Hermann Jakob
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783774250444.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Champagner
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Tom Stevenson
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Tom Stevenson
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783775001687.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Champagner
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Gert von Paczensky
Fotos / Illustration: Jean-Pierre Haeberlin, Jürgen D. Schmidt
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Gert von Paczensky
Fotos / Illustration: Jean-Pierre Haeberlin, Jürgen D. Schmidt
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783453360129.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
China und seine Küche
Eine photographische Reise
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Eileen Yin-Fei Lo, Lionel Tiger, Reinhart Wolf
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Eileen Yin-Fei Lo, Lionel Tiger, Reinhart Wolf
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783570032619.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Honigbuch
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Ilse Neunzig
Fotos / Illustration: Jörg Drühl
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Ilse Neunzig
Fotos / Illustration: Jörg Drühl
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783570080337.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die hohe Schule der Patisserie
Drei-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Albert Roux, Michel Roux
Fotos / Illustration: Liza Adamczewski
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Albert Roux, Michel Roux
Fotos / Illustration: Liza Adamczewski
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783453030855.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Essen wie Gott in Deutschland II
Die deutsche Küche von 12 Meisterköchen auf neue Art zubereitet
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783770121625.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Feste in meiner Mühle
Feinschmecker Menüs aus Frankreich
Verlag: DuMont Buchverlag, Köln (DE)
Autor(en): Pierre Hussenot, Roger Vergé
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Pierre Hussenot, Roger Vergé
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783701500932.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Grosse Küche aus Österreich
Verlag: Orac Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Reinhard Gerer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Reinhard Gerer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783453000070.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Japan
Kultur des Essens
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Angela Terzani, Reinhart Wolf
Fotos / Illustration: Vilim Vasata
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Angela Terzani, Reinhart Wolf
Fotos / Illustration: Vilim Vasata
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783853203583.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kalte Küche
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Franz Ebner, Günter W. Hager, Johann Hagenauer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Franz Ebner, Günter W. Hager, Johann Hagenauer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783933366252.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Köstliches aus der alten Berliner Küche
Verlag: Edition Kock, Bielefeld (DE)
Autor(en): Bernhard Schambach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Bernhard Schambach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783800302949.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kulinarische Streifzüge durch die Toskana
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783570080313.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Lachs aus Norwegen
Rezepte internationaler Meisterköche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Willy Wyssenbach
Fotos / Illustration: Terje Martinusen
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Willy Wyssenbach
Fotos / Illustration: Terje Martinusen
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783774233072.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mikrowellen
Das GU Bildkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783905273038.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mit einer Prise Leidenschaft
Ein Kochbuch für zwei, die sich mögen
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783405134273.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Original japanische Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Koichiro Hata, Shizuo Tsuji, Yoshikatsu Saeki
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Koichiro Hata, Shizuo Tsuji, Yoshikatsu Saeki
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783444103339.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Reben, Trauben, Weine
Ein Führer durch die Rebsorten der Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783453360211.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schumann's Tropical Barbuch
Drinks und Stories
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Charles Schumann, Günter Mattei, Jürgen Woldt
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Charles Schumann, Günter Mattei, Jürgen Woldt
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783875160734.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schwäbisches Weinbüchle
Was man vom und über den schwäbischen Wein wissen sollte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783405134495.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tofu
Rezepte aus aller Welt
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Leah Leneman
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Leah Leneman
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783774246522.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vollwert
Kochvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783872491657.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wild
Die gastronomische Herausforderung
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Olgierd E. Kujawski
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Olgierd E. Kujawski
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783875160765.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Zimmer und Etage
Die Arbeiten von Hausdame und Zimmermädchen in den verschiedenen Bereichen eines Hotels
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783517008967.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Agnes Amberg's Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Agnes Amberg
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Agnes Amberg
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783774238503.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aufläufe, Gratins und Soufflés
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783774212299.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große GU Vollwert-Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Benita von Eichborn, Doris Birk, Eva Rittinger, Ingrid Früchtel, Marey Kurz
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Benita von Eichborn, Doris Birk, Eva Rittinger, Ingrid Früchtel, Marey Kurz
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783775001557.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Küche der Toscana
Land und Menschen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Bruno Hausch, Leonhard Reinirkens, Margrit Henn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Bruno Hausch, Leonhard Reinirkens, Margrit Henn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783924678043.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Essen wie Gott in Deutschland I
Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet.
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert, Walter Cimbal
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert, Walter Cimbal
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783774241466.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fisch
Kochen - Köstlich wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783444701399.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frankreichs Weine - Bordeaux
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): David Peppercorn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): David Peppercorn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783444701382.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frankreichs Weine - Burgund
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Serena Sutcliffe
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Serena Sutcliffe
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
50