Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1991/51XSMWEQ4RL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch vom Käse
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3806844122.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Vollwertküche für Genießer
Mit Lust und Liebe
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Claus Leitzmann, Helmut Million
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1990)
Autor(en): Claus Leitzmann, Helmut Million
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1990)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783444103476.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Atlas der französischen Weine
Lagen, Produzenten, Weinstrassen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hubrecht Duijker, Hugh Johnson
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Hubrecht Duijker, Hugh Johnson
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783453028401.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Dieter Müller Kochbuch
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Dieter Müller
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Dieter Müller
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783770122639.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Kultur der marokkanischen Küche
Verlag: DuMont Buchverlag, Köln (DE)
Autor(en): Robert Carrier
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Robert Carrier
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783925636073.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die sehr bekannte dienliche Löffelspeise
Mus, Brei und Suppe – kulturgeschichtlich betrachtet
Verlag: BeRing Verlag, Velbert (DE)
Autor(en): Fritz Ruf
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Fritz Ruf
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783892220145.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Ein kulinarisches Rendezvous mit Baden
100 erlesene Rezepte
Verlag: MIRA Verlag, Künzelsau (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783875160864.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Kochkunst in Bildern
Band 3
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783430168199.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Cuisine Naturelle
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Anton Mosimann
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Autor(en): Anton Mosimann
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783774220539.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch vom Fisch
Kochbuch und Lexikon
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783426262641.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Toskana
Küche, Land und Leute
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783570023976.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der Erbprinz zu Ettlingen
Große internationale Küche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Ursula Fabian
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
Autor(en): Ursula Fabian
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783805702676.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der junge Bäcker
Band 1 und 2
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783517007755.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Meine hundert Hausrezepte
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1986
Preis: Goldmedaille (1987)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1986
Preis: Goldmedaille (1987)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/wiener-suessspeisen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Wiener Süßspeisen
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Eduard Mayer, Karl Schuhmacher
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1987)
Autor(en): Eduard Mayer, Karl Schuhmacher
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1987)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783405130381.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Chinesisch kochen
Schritt für Schritt
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Giulia Marzotto Caotorta, Lo Mei Hing, Sun Tzi Hsi
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Giulia Marzotto Caotorta, Lo Mei Hing, Sun Tzi Hsi
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783775001427.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Cocktails, Drinks & Longdrinks
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Dario Querini, Gino Marcialis
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Dario Querini, Gino Marcialis
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783905273014.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Geliebte Küche
Ein Kochbuch für Genießer
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783875161960.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Kochkunst in Bildern
Band 2
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber, Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Karl Brunnengräber, Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783887900557.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Leipziger Kochbuch von 1745
Verlag: Dr. Richter Verlag, München (DE)
Autor(en): Manfred Lemmer, Susanna Eger
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Manfred Lemmer, Susanna Eger
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783875161915.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Auf Tellern angerichtet
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783774252240.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Backvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783775001298.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Cognac
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Gert von Paczensky
Fotos / Illustration: Jean-Pierre Haeberlin, Jürgen D. Schmidt
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Gert von Paczensky
Fotos / Illustration: Jean-Pierre Haeberlin, Jürgen D. Schmidt
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/das-konditor-jahr.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Konditor-Jahr
Schokoladen- und Marzipanartikel für das ganze Jahr
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Günter Noack
Fotos / Illustration: Paul Schnetzler
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Günter Noack
Fotos / Illustration: Paul Schnetzler
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1985)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783876470436.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Handlexikon der Kochkunst
Modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1985)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783920954363.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Speisen wie ein König
Verlag: Tomus Verlag, München (DE)
Autor(en): Ernst Roscher, Katja Lau, Renate Schütterle
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Ernst Roscher, Katja Lau, Renate Schütterle
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1985)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783774220232.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das neue Kochbuch für Diabetiker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annemarie Fröhlich-Krauel, Luise Nassauer, Rüdiger Petzold
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1983)
Autor(en): Annemarie Fröhlich-Krauel, Luise Nassauer, Rüdiger Petzold
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1983)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783805703659.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der junge Konditor
Band 1 und 2
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1983)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1983)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783853202500.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Erlesenes aus Österreichs Küche
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Walter Glocker, Werner Matt
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Autor(en): Walter Glocker, Werner Matt
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783980004725.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Schöne alte Kochbücher
Katalog der Kochbuchsammlung
Verlag: Karl Pressler Verlag, München (DE)
Autor(en): Dr. Julius Arndt, Erna Horn
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Autor(en): Dr. Julius Arndt, Erna Horn
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783774216334.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Desserts
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Autor(en): Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783811840041.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die hohe Schule des Weines
Verlag: Moewig Verlag, Rastatt (DE)
Autor(en): Kurt M. Hoffmann
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Autor(en): Kurt M. Hoffmann
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783875161717.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Kochkunst in Bildern
Band 1
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Autor(en): Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783430137430.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Meisterküche im Elsaß
Die Auberge de L'ill
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Jean-Pierre Haeberlin, Paul Haeberlin
Fotos / Illustration: Johann Willsberger
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Autor(en): Jean-Pierre Haeberlin, Paul Haeberlin
Fotos / Illustration: Johann Willsberger
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783875161625.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Aus dem Netz und von der Angel
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783570082775.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die echte chinesische Küche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Sim Siok Mei
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Sim Siok Mei
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783512005985.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Weine und Weingärten Frankreichs
Verlag: Seewald, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alexis Lichine
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Alexis Lichine
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783872490667.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/pralinen-von-a-bis-z.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Pralinen von A bis Z
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783570019344.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das TANTRIS Kochbuch
160 erlesene Rezepte
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1980)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783444102608.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der große Käseatlas
Geschichte, Herstellung, Sorten, Rezepte
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Nancy Eekhof-Stork
erschienen: 1979
Preis: Goldmedaille (1980)
Autor(en): Nancy Eekhof-Stork
erschienen: 1979
Preis: Goldmedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783487081847.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Vollständiges Nürnbergisches Koch-Buch
Nürnberg 1691 - Tafelfreuden vergangener Zeiten
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): Ingeborg Spriewald
erschienen: 1979
Preis: Goldmedaille (1980)
Autor(en): Ingeborg Spriewald
erschienen: 1979
Preis: Goldmedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783431020762.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Abendland im Kochtopf
Verlag: Ehrenwirth, München (DE)
Autor(en): Helmuth M. Backhaus
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1979)
Autor(en): Helmuth M. Backhaus
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1979)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783774210103.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der deutsche Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi, Helmut Becker
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1979)
Autor(en): Hans Ambrosi, Helmut Becker
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/B002DUGUBI.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Dr. Oetker Lexikon
Lebensmittel und Ernährung von Aal bis Zwiebel
Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): Dr. August Oetker, Hermann Fehling
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1979)
Autor(en): Dr. August Oetker, Hermann Fehling
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1979)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783806311266.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Fische und Krustentiere in der internationalen Küche
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1979)
Autor(en): René Kramer, Walter Bickel
erschienen: 1978
Preis: Goldmedaille (1979)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783875162264.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Bunte Confiseriebuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783853689325.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Franz Ruhm Kochbuch
Verlag: Fritz Molden, Wien (AT)
Autor(en): Franz Ruhm
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Franz Ruhm
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/B005U3OANA.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Kochkunst in zwei Jahrtausenden
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Traudl Seifert, Ute Sametschek
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Traudl Seifert, Ute Sametschek
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783806311136.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Ein köstlich new Kochbuch
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Anna Weckerin
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Autor(en): Anna Weckerin
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
50