Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/reis-rezepte-aus-aller-welt.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Reis-Rezepte aus aller Welt
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B00BW7F34S.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Von der Maß bis an die Molle
Das Buch der Biere
Verlag: C. Wegner Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/9780434912421.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
A Manual of Hotel Reception
Verlag: William Heinemann, London (UK)
Autor(en): J.R.S. Beavis, S. Medlik
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): J.R.S. Beavis, S. Medlik
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/silber-alla-ricerca.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Alla Ricerca dei Cibi perduti
Verlag: Feltrinelli Editor, Milano (IT)
Autor(en): Luigi Veronelli
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Luigi Veronelli
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B006T85124.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Allerhande Recepten
Verlag: Meijer Pers., Wormerveer (NL)
Autor(en): L. van Pareren-Bles
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): L. van Pareren-Bles
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B000GRNXII.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cheese and Cheese cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/silber-hollandsche-keukenmeid.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
De Volmaakte Hollandsche Keukenmeid
Verlag: A.A. Sijthoff, Leiden (NL)
Autor(en): diverse
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): diverse
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0031KY10Q.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der neuzeitliche Haushalt
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/blnr25674.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die echte Japanische Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Emil Reimers
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Emil Reimers
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1968/B0000BS5JC.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die kalte Küche für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
10