Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Backen & Patisserie


Brot zu jeder Zeit
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Eva Exner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eva Exner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse


Das große Buch der guten Küche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Produktbezogene Küche


Das große Buch der Salate
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse


Das Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Carl Butler
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Carl Butler
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küche der Regionen


Das Leibgericht mit Liebe zubereitet
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg (DE)
Autor(en): Für Sie Kochstudio
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Für Sie Kochstudio
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse


Der neue Bild-Kochkurs
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Backen & Patisserie


Eigenbrötlers Brotbackbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Anne Brakemeier, Margret Uhle
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Anne Brakemeier, Margret Uhle
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Obst / Gemüse / Kräuter


Exotische Früchte und Gemüse in unserer Küche
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gisa von Barsewisch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Gisa von Barsewisch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Fleisch & Geflügel



Fleisch-Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse


Gourmet-Menüs für Gäste und Feste
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
10