Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


Engelsbrot und Eisenkuchen
Mit Oblaten backen nach alten Rezepten
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Fleisch & Geflügel


Fleisch in der internationalen Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): René Kramer
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): René Kramer
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Gesunde Küche


Kochbuch für die ballastreiche Ernährung
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Pamela Westland
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Pamela Westland
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Obst / Gemüse / Kräuter


Das große BLV Buch der Kräuter und Gewürze
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Sarah Garland
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Sarah Garland
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küchentechniken / Kochprozesse


Spaß am Kochen, Freude am Essen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
5