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Küchentechniken / Kochprozesse


Rezepte, wie wir sie mögen
Verlag: ZS Verlag, München (DE)
Autor(en): Alfred Biolek, Eckart Witzigmann
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Autor(en): Alfred Biolek, Eckart Witzigmann
erschienen: 2003
Preis: Silbermedaille (2004)
Fazit der Jury:
Hausmannkost, detailgetreu beschrieben von zwei Protagonisten deutscher Küche; darauf haben wir schon lange gewartet.
Küchentechniken / Kochprozesse


Noch mehr Hausmannskost für Feinschmecker
Verlag: ZS Verlag, München (DE)
Autor(en): Alfons Schuhbeck
erschienen: 2002, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (2003)
Autor(en): Alfons Schuhbeck
erschienen: 2002, 2. Auflage
Preis: Silbermedaille (2003)
Fazit der Jury:
Eine Freude für Feinschmecker: einfache Gerichte, fein gekocht; ein sehr empfehlenswertes Fernsehbegleitbuch.
Küche der Regionen


Italien. Die klassische Küche
Verlag: ZS Verlag, München (DE)
Autor(en): Isolde von Mersi
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Autor(en): Isolde von Mersi
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2002)
Fazit der Jury:
Opulente und zugleich präzise Dokumentation der italienischen Küche.
Küchentechniken / Kochprozesse


Das große Handbuch der guten Küche
Verlag: ZS Verlag, München (DE)
Autor(en): B. Blank, K. Schanzenbach
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): B. Blank, K. Schanzenbach
erschienen: 1992
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen


Kochen wie in Asien
Verlag: ZS Verlag, München (DE)
Autor(en): B. Rias-Bucher, J. Lafer
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Autor(en): B. Rias-Bucher, J. Lafer
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)
Küche der Regionen


Das neue bayrische Kochbuch
Verlag: ZS Verlag, München (DE)
Autor(en): Alfons Schuhbeck
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Alfons Schuhbeck
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
TV-Köche & Prominenz


Bon appétit
Paul Bocuse – Mein Meisterwerk
Verlag: ZS Verlag, München (DE)
Autor(en): Paul Bocuse
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Paul Bocuse
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Küche der Regionen


Essen wie Gott in Deutschland II
Die deutsche Küche von 12 Meisterköchen auf neue Art zubereitet
Verlag: ZS Verlag, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen


Essen wie Gott in Deutschland I
Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet.
Verlag: ZS Verlag, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert, Walter Cimbal
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert, Walter Cimbal
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Küchentechniken / Kochprozesse


Kochen - die neue große Schule
Der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen
Verlag: ZS Verlag, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Arnold Zabert
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
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