Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1999/71T3CRCE7ML.gif)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Lexikon der Lebensmittel
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Christine Pfützer, Reinhard Pietsch
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christine Pfützer, Reinhard Pietsch
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1998/91E1JgQzxlL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Internationale vegetarische Küche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3517011622.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die 111 schönsten Rezepte aus dem Restaurant „Le Gourmet“
Edition der Meister-Köche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Otto Koch
Fotos / Illustration: Johann Willsberger
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Otto Koch
Fotos / Illustration: Johann Willsberger
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783517010274.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das erste Mövenpick Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Horst Mahler, Jutta Prager, Stefan Jaggi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Horst Mahler, Jutta Prager, Stefan Jaggi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783517013626.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Cocktail Buch
555 Mixgetränke mit und ohne Alkohol
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Franz Brandl
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Franz Brandl
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783517010854.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spaghetti
Lukullische Raffinessen al dente
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Bodo A. Schieren
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Bodo A. Schieren
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783517008967.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Agnes Amberg's Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Agnes Amberg
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Agnes Amberg
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1986/9783517008394.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Buch der Saucen
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Dieter Biesler
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Dieter Biesler
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1985/9783517008240.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Dreisterne-Küche für Zuhause
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Heinz Winkler, Jutta Buer
Fotos / Illustration: Reinhart Wolf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Heinz Winkler, Jutta Buer
Fotos / Illustration: Reinhart Wolf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783517007328.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Früchte
Exotische und einheimische Arten
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Brigitte Kranz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Brigitte Kranz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
10