Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Backen & Patisserie
Desserts
Fruchtiges, Zartes, Cremiges, Üppiges, Warmes, und Eisiges
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Backen & Patisserie
Desserts
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
Deutsche Spezialitäten nach Großmutters Art
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Getränke & Bar
Deutschlands Weine
Über 900 Weine aus 13 Regionen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt. Desserts.
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
5