Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
Weinlandschaft Spanien
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): John Radford
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): John Radford
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Fleisch & Geflügel
Wild und Wildgeflügel
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Getränke & Bar
Beseelter Wein - Biologisch-dynamischer Weinbau
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Nicolas Joly
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Nicolas Joly
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse
Einfach gut kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Henze
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christian Henze
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Kürbis und Zucchini
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
5