Mezze – ein Genuss
Autor(en): Bettina Matthaei, Mohamad Salameh
erschienen: 2005
Preis: Goldmedaille (2006)
Fazit der Jury:
Gelungene, umfassende Einführung in die Welt der arabischen Vorspeisen. Wohltuend ist das klare und reduzierte Layout, das die üblichen Assoziationen zur Tausend-und-eine-Nacht-Romantik gar nicht erst aufkommen lässt.
Parker Bordeaux
Autor(en): Robert M. Parker
erschienen: 2003, 3. Auflage (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (2005)
Fazit der Jury:
Auch die neue Ausgabe des Bordeaux-Klassikers erfüllt alle Wünsche nach Vollständigkeit, Detailwissen und Genauigkeit der Weinbeschreibungen. Für alle Fachleute unverzichtbar.
Das große Buch der Teigwaren
Autor(en): Christian Vogler, Frank Oehler, Odette Teubner, Silvio Rizzi, Tan Lee Leng
erschienen: 2002
Preis: Goldmedaille (2003)
Fazit der Jury:
Das Standardwerk für Pasta und Verwandtes mit klaren Produktinformationen und bestechenden Fotos.
Food. Die ganze Welt der Lebensmittel
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 2001
Preis: Goldmedaille (2002)
Fazit der Jury:
Ein überragendes Nachschlagewerk zur Warenkunde aller Lebensmittel mit begeisternden Fotos.
Curry
Autor(en): Eckart Witzigmann, Violet Oon
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (2000)
Asiatisch kochen
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Atlas der französischen Weine
Autor(en): Hubrecht Duijker, Hugh Johnson
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Bordeaux
Autor(en): Robert M. Parker
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Rhône
Autor(en): Robert M. Parker
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (1998)
Weinatlas Bordeaux
Autor(en): Hubrecht Duijker, Michael Broadbent
erschienen: 1997 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (1998)
Côte d'or
Autor(en): Remington Norman
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (1997)
Das große Buch der Schokolade
Autor(en): Christian Teubner, Karl Schuhmacher, Leopold Forsthofer, Silvio Rizzi
erschienen: 1996
Preis: Goldmedaille (1996)
Das Oxford Weinlexikon - 2 Bände
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1995 (Lizenzausgabe)
Preis: Goldmedaille (1996)
Das große Buch der Teigwaren
Autor(en): Christian Teubner, Silvio Rizzi
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Shrimps, Hummer und Langusten
Autor(en): Christian Teubner, Eckart Witzigmann, Michael Türkay
erschienen: 1994
Preis: Goldmedaille (1995)
Kräuter und Knoblauch
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1994)
Spaniens Weine, Ausgabe 1993 / 94
Autor(en): Jan Read
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1994)
Atlas der spanischen Weine
Autor(en): Hubrecht Duijker
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Das große Buch vom Geflügel
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Das große Buch vom Wild
Autor(en): E. J. Olgierd, Graf Kujawski
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Die echte chinesische Küche
Autor(en): Liu Zihua, Uli Franz
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1993)
Das große Buch der Gemüse aus aller Welt
Autor(en): Christian Teubner, E. Lange, H.-G. Levin
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Das große Buch der Exoten
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
Das große Buch vom Käse
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
Atlas der französischen Weine
Lagen, Produzenten, Weinstrassen
Autor(en): Hubrecht Duijker, Hugh Johnson
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Das große Buch vom Fisch
Kochbuch und Lexikon
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Backvergnügen wie noch nie
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Das neue Kochbuch für Diabetiker
Autor(en): Annemarie Fröhlich-Krauel, Luise Nassauer, Rüdiger Petzold
erschienen: 1983
Preis: Goldmedaille (1983)
Das große Buch der Desserts
Autor(en): Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeld
erschienen: 1981
Preis: Goldmedaille (1982)
Der große Käseatlas
Geschichte, Herstellung, Sorten, Rezepte
Autor(en): Nancy Eekhof-Stork
erschienen: 1979
Preis: Goldmedaille (1980)