Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Gesunde Küche
Vollwertküche für Genießer
Mit Lust und Liebe
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Claus Leitzmann, Helmut Million
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1990)
Autor(en): Claus Leitzmann, Helmut Million
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1990)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kalte Küche
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Christine Schönherr
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Autor(en): Christian Teubner, Christine Schönherr
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Getränke & Bar
Cocktails, Snacks und Bargeflüster
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Eddy Hahner, Harald Schmitt, Ulrike Bültjer
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Eddy Hahner, Harald Schmitt, Ulrike Bültjer
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küche der Regionen
Indien
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Sadhna Dhawan
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Sadhna Dhawan
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse
Johann Lafers Kochschule
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Mit frischen Kräutern kochen
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Harald Schmitt
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Harald Schmitt
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse
Provence
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Sebastian Dickhaut, Ulrike Skadow
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Sebastian Dickhaut, Ulrike Skadow
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse
Englische Landhausküche
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Dee Watkins, Jessie Watkins
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Dee Watkins, Jessie Watkins
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Gesunde Küche
Herz- und Kreislauferkrankungen
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Christian Lunau, Dietmar Sailer, Günther Wolfram
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Christian Lunau, Dietmar Sailer, Günther Wolfram
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Getränke & Bar
Mein Hobby Wein
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Rolf Kriesi
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Autor(en): Rolf Kriesi
erschienen: 1997
Preis: Silbermedaille (1998)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen und Backen bei Nahrungsmittelallergien
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Angelika Ilies, Claudia Thiel
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Autor(en): Angelika Ilies, Claudia Thiel
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1996)
Gesunde Küche
Das große Falken-Vitaminkochbuch für Genießer
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Armin Roßmeier, Michael Hamm
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Autor(en): Armin Roßmeier, Michael Hamm
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Produktbezogene Küche
Mit Lust und Liebe Garnieren und Verzieren
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Erik Pratsch, Hubert Krieg, Marianne Müller
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Erik Pratsch, Hubert Krieg, Marianne Müller
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Küche der Regionen
Schlemmerreise durch die thailändische Küche
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Cornelia Zingerling, Noi Dok Malee
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Cornelia Zingerling, Noi Dok Malee
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Küchentechniken / Kochprozesse
Unvergeßliche Festmenüs
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Gita Maria von Hülsen, Marie-Luise Schmick
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Gita Maria von Hülsen, Marie-Luise Schmick
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1993)
Gesunde Küche
Vegetarisch Kochen und Genießen
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Christl Kurz, Claus Leitzmann, Gabi Kurz, Kathi Dittrich
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Christl Kurz, Claus Leitzmann, Gabi Kurz, Kathi Dittrich
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Produktbezogene Küche
Kochen und Backen für Diabetiker
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): A. Klischan, Anne Groote, Monika Töller, Waltraud Schuhmacher
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): A. Klischan, Anne Groote, Monika Töller, Waltraud Schuhmacher
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Produktbezogene Küche
Vollwertküche für Diabetiker
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Claus Leitzmann, Heiner Laube, Helmut Million
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Claus Leitzmann, Heiner Laube, Helmut Million
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Gesunde Küche
Cholesterinarm kochen und genießen
Rezepte für die ganze Familie
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Rolf Unsorg
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Rolf Unsorg
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Küche der Regionen
Mit Lust und Liebe Chinesisch Kochen
Eine kulinarische Reise durch das Reich der Mitte
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Fu-Lung Ho, Uli Franz
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Fu-Lung Ho, Uli Franz
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
20