Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3774242517.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Freude am Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Susi Piroué
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Susi Piroué
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3774238275.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Für Diabetiker
Das GU Bildkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annemarie Fröhlich-Krauel, Luise Nassauer, Rüdiger Petzold
Fotos / Illustration: Kerstin Mosny, Odette Teubner
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Annemarie Fröhlich-Krauel, Luise Nassauer, Rüdiger Petzold
Fotos / Illustration: Kerstin Mosny, Odette Teubner
erschienen: 1990
Preis: Silbermedaille (1990)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3444103599.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Große Champagner
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Serena Sutcliffe
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Autor(en): Serena Sutcliffe
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1990)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783774258709.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Desserts
Fruchtiges, Zartes, Cremiges, Üppiges, Warmes, und Eisiges
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783774222281.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Filet & so
Kleine Fleischgerichte der feinen Art
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Reinhardt Hess
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Reinhardt Hess
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783774211933.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fleisch
aus Pfanne, Topf und Bräter
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783444701467.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frankreichs Weine
Elsass, Savoyen, Jura, Loire, Provence, Midi, Rhone, der Südwesten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Cedric Dumont, Roger Voss
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Cedric Dumont, Roger Voss
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783774258648.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kuchen und Torten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783774211940.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Suppen und Eintöpfe
aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Vegetarisch / Vegan
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783444103414.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vegetarisch für Gourmets
265 Rezepte rund ums Jahr
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783444103285.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Atlas der Deutschen Weine
Lagen, Produzenten, Weinstrassen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783774250444.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Champagner
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Tom Stevenson
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Tom Stevenson
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783774233072.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mikrowellen
Das GU Bildkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783444103339.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Reben, Trauben, Weine
Ein Führer durch die Rebsorten der Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783774246522.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vollwert
Kochvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783774238503.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aufläufe, Gratins und Soufflés
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783774212299.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große GU Vollwert-Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Benita von Eichborn, Doris Birk, Eva Rittinger, Ingrid Früchtel, Marey Kurz
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Benita von Eichborn, Doris Birk, Eva Rittinger, Ingrid Früchtel, Marey Kurz
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783774241466.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fisch
Kochen - Köstlich wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783444701399.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frankreichs Weine - Bordeaux
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): David Peppercorn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): David Peppercorn
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1987/9783444701382.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frankreichs Weine - Burgund
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Serena Sutcliffe
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Serena Sutcliffe
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
20